院领导一行走访慰问暑期一线工作人员

发布时间: 2021-08-02      访问次数: 10

8月2日,院领导张前德、王磊、张怀平走访慰问保卫、基建、后勤暑期一线工作人员,相关部门负责人陪同。

院领导一行先后来到学院保卫室、学生保障用房施工现场、食堂等地,亲切慰问一线工作人员,向坚守校园一线、保障校园疫情防控的工作人员表示衷心感谢,并送上慰问品。

院长张前德充分肯定一线工作人员兢兢业业、恪尽职守的工作精神,希望全体师生员工合理利用假期时间,进一步统一思想、真抓实干,为新学期开好局、起好步。他强调,当前正处于疫情防控关键阶段,一线工作人员要根据疫情防控要求,做好自我防护,特别是安保人员,务必守好校园第一道关口,为师生创造安全、放心的校园环境。

近期学院领导多次巡视校园,实地查看并了解相关部门疫情防控工作情况,就学院校门管控、校园防控、人员管理等防控工作举措进行再部署发布《关于做好学院2021年暑期及秋季开学期间疫情防控工作的通知》

(文字/孙一文;图片/孙一文;审核/胡亮)